Montañas de poesía

2024 Jul 03
Poema Escrito por
Luces

Se acomodan en cada
búsqueda sonora, de
toda adrenalina.

Teniendo al ritmo,
como una mariposa
azul y distinta.

Pudiendo escribir la única
carta de arena y sal.

L

uego así, todos
hacen un remolino de estrellas,
bajo la luna de cielo.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 03

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Montañas de poesía "