Montaña maldita

2017 Nov 20
Poema Escrito por
13D

Esta montaña maldita
obstruida de pensamientos y luz
plagada de curvas infinitas,
las que conducen a este mi avismo.

Tan solo la esperanza de una cima
un punto no cálido
ausente de niebla.

Y en este valle de desolación,

un aire pobre y abrasador
que consume todo ser
por el fuego que marchita
cualquier deseo.

Cuando este pobre ente
se pregunta
cuánto queda
para la cima.

2017 Nov 20

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Montaña maldita"

Descubre más poemas de nuestros autores