monotonia

2014 Oct 16
Poema Escrito por
knarf

Insospechable acecha
la monotonía del día
esta siempre cerca
mano a mano con ella se camina...

esclavos de la vida
sujetos a leyes frías
que de romper la rutina
de extraño te fichan..

a

usencia del tiempo
en espacio reducido
ni cuenta a de darse
por que esta dormido

la pregunta queda..
¿qué pasaría si despierta
y se de cuenta
del mundo que respira?.

crueles con el prójimo
ayudas con sueldo
descalzos en autos
y el hambriento con celulares caros.

esclavitud camuflada
de libertad humana
miles de vidas dadas
con mentes de muchos moldeadas.

felicidad barata
impuestas en el alma;
codicias sembradas
con doctrinas de envidias
de formas indirectas dadas.

(knarf)

2014 Oct 16

knarf
Desde 2014 Oct 08

Conoce más del autor de "monotonia"

Descubre más poemas de nuestros autores