Mónica

2017 Abr 20
Poema Escrito por
Romario Fletes

Mi Mónica querida
Mi Mónica amada
¿Dónde estás que te necesito?
¿Que no ves que me encuentro solo y herido?

Me alejé y pensé que no te necesitaría
Vivo rodeado en mitomanías
Mentí al decir que dejé de amarte
Si anhelo tu regreso en cada instante

T

e alejaste de mi y con mayor razón
No hice nada para evitar tu partida
Te has llevado toda mi inspiración
Extraño el hablarte de noche a día

Me podrás recriminar todas mis mentiras
Mi indiferencia y mi frialdad
Pero jamás me podrás quitar
El que yo te deje de amar

Te recuerdo a donde quiera que vaya
Me fastidia el no poderte tener
Me enferma el no ver tu mirada
Mónica, ¿Regresaras otra vez?

2017 Abr 20

Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Mónica "