Momentos de color.

2015 Oct 06
Poema Escrito por
Lang

¿Que mejor impulso que la inercia del amor?
¿Que mejor retrato que un dibujo de nosotros dos?
¿Que vida mas triste que una vista sin color?
¿Que mayor alegría que respirar el aire procedente de tu olor?

En el confín del mismo abismo
me hallo confundido
me encuentro perdido
socializando conmigo y mi autismo.

H

as de saber que de lágrimas he acaudalado un río y
tu ausencia potencia mi sentimiento desamparado
porque solo tu solucionas este vacío helado,
tu calientas mi frío costado.

Un centenar de preguntas mi cuerpo invade,
no mas, solo una...... la gran incógnita
¿Disfrutar tanto con mi aura gemela vale?

2015 Oct 06

Lang
Desde 2015 Sep 10

Conoce más del autor de "Momentos de color."