Momentos…

2014 Oct 14
Poema Escrito por
ANDRES SALAS1

Existen aquellos días
en que tu imagen
me evade…

Existen aquellos días
en que el camino
se hace distante…

En que te vuelves lejanía
y esta tristeza no te alcanza,

la nostalgia enmudece,
susurra imperfecta tu nombre…

Y vuelvo a soñar tu alegría,
la herida abierta del recuerdo ,
la noche sin respuesta,
el amor ausente…

2014 Oct 14

ANDRES SALAS1
Desde 2014 Oct 02

Conoce más del autor de "Momentos… "