MOMENTOS

2014 Jun 06
Poema Escrito por
nega del campo

Que felicidad
me da la soledad,
y mas todavía
la gran poesía,
dejadme solo
por Dios imploro
que mucho ansío
leer a Darío
y de legones
mis emociones,

marchaos pronto
que ya remonto
de onda inspiración
corta canción
gustar podría
rara fantasía
pero si no te gusta
tampoco disgusta
en cambio feliz
queda este aprendiz

2014 Jun 06

nega del campo
Desde 2014 Mayo 23

Conoce más del autor de "MOMENTOS"

Descubre más poemas de nuestros autores