Momentos

2013 Nov 21
Poema Escrito por
Evelyn

La vida esta hecha de miles de momentos. Es como una linea, constituida por miles y miles de puntos. Estamos en un momento que de repente paso y nunca mas va a volver a pasar. Es lo único que tenemos, esos pequeños momentos, esos pequeños y grandes momentos. Son esos pequeños detalles que hacen la diferencia. Esos que nunca olvidaremos, y esos que ya olvidamos, pero que estuvieron. Son momentos de felicidad, de tristeza, de dolor, de emoción, de nostalgia...
A veces planeamos tanto un momento que sin darnos cuenta solo pasa y no pudimos llegar a disfrutarlo, y por eso a veces las cosas no planeada son las mejores. Lo bueno de los momentos es que solo pasan una vez, son como el guiso, uno los hace con lo que tiene y nunca hay otro igual.
Millones de momentos vivimos, y millones de momentos viviremos, y lo emocionante es que este momento no lo vive ni lo va a vivir nadie mas, solo yo.
Y ese es un poco el sentido, ¿No? ¿Porque recordamos, si no, todos los buenos momentos? Porque no podemos volver a vivirlos. Son únicos e irrepetibles, y eso es lo que les da esa magia.
Si todos nos diéramos cuenta de esto aprenderíamos a disfrutar todos cada uno de nuestros momentos, cada uno de esos puntos que conforman la linea de nuestra vida, todos y cada uno de esos momentos que conforman la historia, nuestra historia.

2013 Nov 21

Evelyn
Desde 2013 Nov 21

Conoce más del autor de "Momentos"

Descubre más poemas de nuestros autores