Momento de Cambiar
Era un tiempo bastante duro, muy duro;
Ya nada parecía ser algo placentero;
Todo iba empeorando allí, pero
Surgió alguien que llego en dicho momento.
Esa persona pensaba lo mismo que yo,
Era bastante inquietante pero resultó
Algo abrumador – pensé – me erizó los pelos,
Pero hubo aquella conexión, algo que nos cambió.
U
Dos como buenos amigos y una pareja,
Todo ha sido muy bello contigo, era
Momento de cambiar cuando nos conocimos.
Parece mentira que te haya encontrado yo
A ti mi princesa, era ya momento de que
Llegara alguien especial para el otro, fuiste
Alguien especial que llegó a mi vida, cierto.
Cada vez que te veo, que estás a mi lado
Siento que todo ha mejorado más y más con
Todo lo que hemos estado los dos juntos,
Durante estos meses que hemos pasado.
Era un momento de cambiar de rumbo los dos;
Grandes momentos y grandes historias nos
Pasaron y siempre las recordaremos.
Conoce más del autor de "Momento de Cambiar"