Modelo

2021 Ago 24
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cuando yo sea mayor
quiero ser como tú.

En el corazón alegrías
chispas en los ojos,
con sonrisas en azul.

2021 Ago 24

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Modelo"