Mito

2018 Oct 24
Poema Escrito por
Josem

Es verte de lejos y pensar
que hermosa eres al pasar
y sonríes sin darte cuenta
que a alguien podrías enamorar.

Y yo soy aquel
que de ti me enamoré
por tanto te busqué
y hoy al fin te encontré.

N

o fue fácil lo admito
el buscador de ti ser
creí que solo era un mito
que alguien como tú existiera mujer.

2018 Oct 24

Josem
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Mito"