Mística

2017 Sep 12
Poema Escrito por
AlexandraM

(Algo muy corto y básico, pero con un porqué)

.-.-.-.-.-.-.

Ella es mística;
Yo bruja, casa, pasado, dolor;
Ella -tuya- futuro,
Musa, tu nueva inspiración;
Todo se renueva,
Hoy,

Ella es la nueva yo.

2017 Sep 12

AlexandraM
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Mística"