Mis Recuerdos y Tus pasos por el

2017 Ago 06
Poema Escrito por
R Corazón de León

Primero aclarar que nuestra relación ya no es igual
Ya que te herí y mal te hice sentir,
Yo me siento mal por lo que te hice pasar
Y espero que en ti el perdón hacia mi puedas hallar.

No me fue difícil escribir este poema
Ya que muchas veces mis recuerdos te pasean,
Sales de mi corazón y en mi mente te encadenas
Y me haces sentir cariño en donde suele haber tristeza.

E

sto no lo escribo con la intención de enamorarte
Y mucho menos con la intención de recuperarte
Este escrito solo tiene una intención
Y es hacerte ver que por mi corazón paso tu amor.

Quiero que los dos podamos volver a ser amigos
Y poder dejar atrás el sentimiento de amorío,
Que seamos un apoyo para el otro como eramos antes
Y poder estar bien tu y yo en cualquier instante.

2017 Ago 06

R Corazón de León
Desde 2017 Ago 06

Conoce más del autor de "Mis Recuerdos y Tus pasos por el "