Mis queridas Poetisas y Poetas.

2016 Jul 23
Poema Escrito por
Orlando Silva

Mis apreciados y queridos poetas y poetisas para mí un gran honor, el que todos ustedes hayan depositado toda su confianza en mis humildes letras y con apenas 5 meses de estar aquí con todos Ustedes, he alcanzado el lugar donde ustedes mismo me han puesto, sintiéndome muy emocionado y agradecido, tengo un hermoso aprecio por cada uno de ustedes, ya los siento como si fuesen mi familia, les adoro y siempre vean en mi a un gran amigo y hermano.
A partir del día martes 26 de julio estaré hasta el 26 de septiembre estaré sin escribir poemas, ya que he notado que han venido a esta hermosa página nuevos valores, los cuales necesitan de nuestra ayuda, en dedicarles tiempo a sus letras, estos dos meses solo estaré con todos ustedes solo opinando y otorgando estrellas.
Gracias a todos ustedes, que Dios nuestro Señor me los bendiga por siempre, colmándomelos de salud paz dicha y felicidad, se les quiere mucho y un cordial saludo desde Venezuela…
Atentamente. -

Orlando Silva. Besos y Abrazos….

PD. Amigo y hermano Rafael Abril Dios permita y logres leer esto, tengo mas de 3 meses que no consigo manera de opinar en tus poemas y otorgarte tus estrellas, le escribo a POEMATRIX y nada que me dan repuesta si alguien por favor conoce como resolver tal situación avísenme, Gracias...

El que desee seguirme en: https://www.facebook.com/orlando.silva.7543

M

i pagina personal: https://orsimormisletras.wordpress.com/

2016 Jul 23

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Mis queridas Poetisas y Poetas."

Descubre más poemas de nuestros autores