MIS PULMONES

2024 Feb 08
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

Les presento mi poema titulado "MIS PULMONES", que lo disfruten con los niños.

MIS PULMONES

Mis pulmones son dos bolsitas
que se llenan con aire
que pasan desde mi naricita
y se transporta en la sangre.

El oxígeno es el elemento

que irriga mi tejido rojo
y me pone muy contento
porque sin él no vivo y lloro.

Y libero dióxido de carbono
que mi cuerpo no necesita
pero a él yo lo perdono
porque las plantas lo necesitan.

Mis pulmones son dos bolsitas
que se llenan con aire
del oxígeno de las plantas
que valen lo que un diamante.
----------.-----------
© AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos Reservados

2024 Feb 08

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "MIS PULMONES "

Descubre más poemas de nuestros autores