mis problemas existenciales

2016 Ene 05
Poema Escrito por
SAG ![.(AJ).]!

Ya no puedo evitartar las ganas de suicidarme. Por favor alguien que me ayude con mis problemas existenciales. Ya no duermo pensando en mi muerte, solo quiero acabar con este dolor que hay en mi corazón, no me puedo controlar quiero sentir el filo del metal contra mi piel. Ya no tiene sentido esta vida prefiero morirme y acabar de una vez por todas con esta tristeza y desolación que hay en mi corazón y nadien comprende.
Ni los psicologos me podido ayudar a superar mis problemas existenciales, cada dia que pasa no puedo detener las ganas de suicidarme, si no encuentro apoyo pronto acabare muriendo solo y mi alma no podrá descansar en paz.

2016 Ene 05

SAG ![.(AJ).]!
Desde 2015 Dic 31

Conoce más del autor de "mis problemas existenciales"