Mis poemas.

2019 Sep 22
Poema Escrito por
Anna.

Una rosa,

Una flor,

Un poema,

Una canción.

*

S

on regalos que hoy le doy,

A la vida por amor,

A mis días ,

Mis mañanas,

A mis noches.

*

Mis olvidos olvidados,

Mis recuerdos tan presentes,

En mi vida, en mi mente,

De tenerlos a mi lado,

Aunque lejos,

Siempre presentes,

Mis dulces enamorados ...

*

Mis poemas.

2019 Sep 22

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Mis poemas. "