A mis maestros

2014 Mayo 14
Poema Escrito por
CiceAle

Me siento privilegiada y muy feliz de conocerte
Admiro tu trabajo y tu vocación tan fuerte
Enseñas de una forma que hace imposible no quererte
Siempre agradeceré tu labor que me convierte
Trataré continuamente de enorgullecerte
Recordaré tus enseñanzas y las guardaré en mi mente
Orgullo y cariño invariablemente sentiré al verte

2014 Mayo 14

CiceAle
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "A mis maestros"