Mis dos caras

2016 Oct 03
Poema Escrito por
J.Gongoi

Me juzgan porque no soy tu amigo,
Pero es que soy totalmente diferente a ti.
Hablan mal de mi. Hablan bien de ti.
Simplemente no escuchan lo que hay en mi,
Y tu voz es mas profunda en el abismo de ambos mundos.
Tu eres de naturaleza sencilla y yo orgulloso,
aquel que no permite que la sociedad lo derrumbe.
Tu sigues un camino recto y yo voy tambaleando entre curvas.
Eres tu quien nunca esta solo y yo acompaño a la soledad.
Soy marginado, mientras que a ti te adoran.

En tu mundo el egoísmo no existe, pero en el mio con eso se vive.
Tu eres simplemente tu, yo soy todo, represento la libertad, la rebeldía y hasta el mismo coraje que nutre la existencia.
Tu eres el devoto, el santo, yo simplemente soy el pagano, el pervertido.
Tu le perteneces al mundo, a tus amigos, a tu mujer, a todos los que te rodean,
Yo no le pertenezco a nadie, vivo en poligamia, despierto en cualquier cama.
Todas las mañana tu sigues una rutina, y yo me levanto cuando quiero y si quiero.
Tu le tienes miedo a los prejuicios, a las criticas, al que dirán y yo siempre doy de que hablar, me gusta que hablen de mi y si hablan mal mucho mejor.
Tu eres un hombre heterosexual y yo un disque bisexual.
¡Hombre!
Tu sigues a tu corazón y yo sigo a mi mente,
Vivo de los placeres, lo que la carne me pida, eso busco y tú simplemente amas a una, mientras yo las amo a todas.
Si tu fueras como yo, no te escribiría estos versos.
Soy pervertido y tu un santo.
Soy orgulloso y tu sencillo.
Tu amas y yo actuó.
Vivimos en mundos diferentes pero encerrados en un mismo lugar.
A mi me gusta pecar y a ti te gusta predicar.
No existe la igualdad, entre tu y yo no hay nada igual,
Pero cuando te vez al espejo, vez mi reflejo.
Soy yo, tu lado oculto.

2016 Oct 03

J.Gongoi
Desde 2016 Oct 03

Conoce más del autor de "Mis dos caras"