miro

2013 Feb 21
Poema Escrito por
Gui

miro debajo de mi almohada
buscando espacios
deshechos
tenazas
desde lejos veo construír
muebles casas vías azarosas
y soy su espectador silencioso

siento miedo de mi escaso pan

v

ele decir este llanto?

pido un cigarro a un extraño
fumo hasta sentirme inocente
camino sobre gente apurada
ojosabiertosausentes (y
tu olvido que no se borra ni con el atentado del amor)
soy un nudo
no atino a encontrar mis huesos enhebrados
y por las noches grito
hablo un poco con mi eco
ladro como un perro

nos entendemos

Direc. Nac.del Derecho de autor(G.C.)

2013 Feb 21

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "miro"