Mirando un círculo

2023 Dic 01
Poema Escrito por
Metatrón

Yo solo miro un círculo,
veo un movimiento cíclico,
doy la impresión de que padezco
algún problema psíquico.

Analizo un simple círculo,
frecuéntemente pasa,
dopamina escasa
por estar expuesto a tanto estímulo.

T

anto placer efímero,
tanto vicio por casa,
miro un círculo
mientras que lo importante se retrasa.

Estoy contigo creando un vínculo,
en un verso que traspasa
del papel hasta tus tímpanos,
la evolución en masa.

2023 Dic 01

Metatrón
Desde 2022 Mayo 15

Conoce más del autor de "Mirando un círculo"