MIRADOR

2017 Ene 08
Poema Escrito por
Christian Jovani

La sonrisa de los cerros son sus cascadas;
todos deberían tener un nombre
como cada una de las aves
que sobrevuelan el celeste.
Vive Coyhaique en una cuenca,
acorralada por la uniformidad del verde
que serena en discreción.
¡Ah, cómo olvidar la calvicie del Mackay!

2017 Ene 08

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "MIRADOR"