MIRADAS SINCERAS

2021 Abr 13
Poema Escrito por
Contempt

Ojos marrones
para la sinceridad
ojos azules
para la mentira
ojos verdes
para la ira
ojos negros
para la vida.

2021 Abr 13

Contempt
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "MIRADAS SINCERAS"