Mirada mía

2016 Sep 14
Poema Escrito por
Demetrio

No te pierdas furtiva
a la vista de todos.

No bailes mirada mía,
de aquí para allá
con la única ansia de abarcar.

Detente, no veas.
Observa.
Acaricia con el pensamiento

la bendición que miras.
¡Trasciéndelo!
¡Hay más!
No es mal, no es bien,
es todo, pero en singular.

Y cuando ya estés lista
entonces, ¡admira!
Cuenta darás de cómo en lo que te fijas
a ti más bien te estudia.

Descansa mirada mía,
búsqueda mía.
No procures más cosas,
arrójate sobre lo que tienes.

Ya la niña jugó mucho con el mundo,
permite que ahora sea el alma adulta
quien se asome a la ventana.

2016 Sep 14

Demetrio
Desde 2015 Jul 27

Conoce más del autor de "Mirada mía"

Descubre más poemas de nuestros autores