MIRADA

2021 Jul 11
Poema Escrito por
MinYoo

Debo admitir
que me encanta
esa dualidad de mirada
siempre tan enigmática
tan seria,
pero a la vez tan dulce;
energética.
a veces me pregunto
¿En qué estarás pensando?
pero dudo que si te pregunto

me des una respuesta

2021 Jul 11

MinYoo
Desde 2021 Jul 11

Conoce más del autor de "MIRADA"