mira tu reflejo

2019 Jul 26
Poema Escrito por
LIUNAMPOE

Mírate al espejo
seguro hallaras tu propio reflejo
mírate, estas segura de que eres tu?
esa sola y triste chica que llora antes de dormir?

tanto daño te has hecho
por el simple hecho de verlo a el sonreír?
te lastimas día a día
sin pensar un segundo en tu vida

a

caso es necesario hacerlo?
te juzgas sin pensar
porque tu solo lo haces
para ser aceptada en esta sociedad

ya deja de llorar
no temas mas
amate y date tu lugar
eres hermosa tal y como estas.

2019 Jul 26

LIUNAMPOE
Desde 2019 Jul 21

Conoce más del autor de "mira tu reflejo "