minuto enfadado.minuto desperdiciado

2015 Jun 11
Poema Escrito por
juan destinado

Claro que tienes motivos para enfadarte
No tienes más que ver el noticiario
pero el tiempo que pierdes en cabrearte
se nos escapa del calendario

Hoy.es una discusión de pareja
mañana.son motivos laborales
perdone.quiero poner una queja
mi sonrisa esta hecha de retales

E

ntonces.basta ya de enfados
que tu vida.necesita sonreír
todo ese tiempo desperdiciado
inviertelo en querer ser feliz

Siempre habrá por qué enfadarse
pero si miras a tu alrededor
también hay razones para alegrarse
porque siempre sale el sol

Y si tu vecino no te saluda
cuando le ves en el portal
es el.quien necesita ayuda
así que.No te enfades mas

2015 Jun 11

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "minuto enfadado.minuto desperdiciado"