Minicuento

2016 Jun 08
Poema Escrito por
Xavier

Ella quería ser siempre suya
no separarse de él.
Deseaba sentir los suaves arrullos
en vaivenes bajo la luna.
Él la complace en permanente calma
porque también así lo deseaba.
Así se les ve por siempre unidos
contemplando todas las lunas
del calendario.
Desde que aquella barca quedó atada

en el viejo muelle sin separarse
de su eterno amor…
El mar.

Xavier H.©

2016 Jun 08

Xavier
Desde 2016 Abr 02

Conoce más del autor de "Minicuento"