Mina El Edén.

2018 Jul 21
Poema Escrito por
Celeste Alma

Rachas de sol, a veces, la mente humana, recibe.
A veces, en clave morse.
Otras, acomodando los espejuelos a la acepción
logra besar a un infante con tierna voz.

Levante una mano quien haya comprendido el lenguaje del río!

Ahora dígame:
que dice cuando desciende por las colinas verdes...
En que lenguaje habla cuando se oculta el sol...

*

*****
****
***

A todos los Mineros .

2018 Jul 21

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Mina El Edén."