MILES DE CARTAS

2016 Jun 17
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Hoy se inicia mi combate de misivas
Miles de escritos, miles de cartas,
¡Te enviare, te lo prometo!

¡Que se derritan mis dedos y mi alma!
¡Que se apague la luz de mi consuelo!
Tú crecerás bella y esbelta
Y sé que mi predicción será correcta.
Conocerás y sabrás cuanto te quiero.

M

iles de cartas te enviare por este medio.
Y si tus progenitores desean sólo un misterio
Yo sabré alcanzarte y despejar el velo.

No debe haber en este mundo.
Señal de injusticia o desconsuelo
Que arranque a una persona
Su rol de abuela o abuelo.

A mí querida nieta.
Diciembre 2015

2016 Jun 17

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "MILES DE CARTAS"

Descubre más poemas de nuestros autores