Milagros en lo impredecible

2024 Mar 07

Hoy celebro la hendidura que conduce a otras constelaciones y deletreo milagros en lo impredecible.

Entre el concreto se esconden signos y luces que remueven los escombros del azar.El camino es un lienzo donde la belleza brota sin remanso, sin tregua y sin mesura.

Los pétalos son faros que proclaman un eco imperecedero, un vestigio de eternidad.

2024 Mar 07

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Milagros en lo impredecible"

Descubre más poemas de nuestros autores