MILAGROS

2016 Feb 11
Poema Escrito por
victor salvador

MILAGROS

Si DIOS creo al mundo
fue un milagro
SI DIOS creo el cielo y las estrellas
que fuga tus dulces ojos
fue un milagro
Si DIOS creo el oceano
que serena tu alma
en una cancion

fue un milagro
Si DIOS creo la mujer en verbo vida
fue un milagro
Si Adan lo llamo Eva
DIOS lo llamo MILAGROS.

2016 Feb 11

victor salvador
Desde 2015 Dic 28

Conoce más del autor de "MILAGROS"