♥♛Milagro y tu cuerpo…

2016 Sep 06
Poema Escrito por
Aderet Ela

Milagro : es que lograrás mover mi razón en la dirección que tus manos han señalado. Te sobran los planes y comienzas a rasgar, un futuro hueco, en el presente que nos delata.
Mis pensamientos no revelados se han empeñado en hacerle frente a tu sutil insistencia…
calambur adivino...ironía condenada de por vida.

Tu cuerpo : es el infierno mismo ardiendo en fuego santo, donde calo cada espacio del deseo, lo sumerjo en impureza y le dictó enumerando uno a uno, el lema de mis augurios.
De rodillas, frente a tus piernas, es lamerte bien profundo y sin vergüenzas…
mojado miembro tuyo, deleite es verte, disfrutando, en posición de regalo ofrecido.
Destino dislocado...como si yo te mereciera y se hubieran borrado de tajo mis deudas antiguas…
a vos...a mi misma…
Has sido un obsequio de virgen sentimiento...a la sado que late escondida…

Ahí descansa el gran enredo, el misterio de los cuerpos en peligro, donde se muere, se nace y se olvida...el logro echo error más grande de los tiempos
( el miedo extirpa la entrega a corazón abierto )...
y de nuevo hazme el dolor y no el amor,
empuja tu espada...atraviesa me,
trae a mi memoria el porque llegue aquí…buscando que ?
o por saciar a la corrompida que vive dentro mio…
Responde me en gemidos dolientes….
boca divina…
flor de loto...
labios gruesos…

http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com
Copyrighted © 2016
Aderet Ela.

2016 Sep 06

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Milagro y tu cuerpo…"