mil poemas

2016 Feb 17
Poema Escrito por
betto

Mil poemas te quiero decir
mil canciones te quiero escribir
lo mas hermoso ere tu
tocame me rindo a ti
Llevame hoy
a tu habitacion por siempre
no quiero estar ni un dia
mas sin ti
llevame ,llevame ,llevame
me rindo a ti

quiero oir tu voz
inclinarme a ti
tomame soy tuyo
un instante para oir tu voz
Centro de amor y justicia tienes tu para mi
tu vives en mi para siempre

2016 Feb 17

betto
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "mil poemas "