Mil años para amar

2022 Sep 25
Poema Escrito por
Max

Un día te quize amar hasta último

suspiró de vida tendre estar sin ti

unos mil años te amare sentir gusto tus carisias.

En mil años me enamore de ti sin
saber quien eras se tu me amaste

En estos mil años desde que te vi

F

ue mismo ver te por en mil años

Amor

Amor te vuelvo aver en mio años

Después un descanso profundo haz

Vuelto a mis brazos ante mi sin ti yo

No era mil años pasaron para seguir amando

2022 Sep 25

Max
Desde 2022 Sep 25

Conoce más del autor de "Mil años para amar"