Escribe y lee poemas. Somos poesía.
MOISES RODRIGO
leo RS
Desde 2014 Feb 23
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de leo RS
miedo a perderte
leo RS
2014 Feb 27
preambulo
leo RS
2014 Nov 07
carta a una vieja amiga
leo RS
2014 Abr 18
Poemas Recientes de leo RS
preambulo
leo RS
2014 Nov 07
carta a una vieja amiga
leo RS
2014 Abr 18
si supieras
leo RS
2014 Mar 15
miedo a perderte
leo RS
2014 Feb 27
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate