Miedo
El miedo es algo completamente natural, nos ayuda a pensar, a cuidarnos y a analizar. Ocasionalmente este miedo nos impide ver más allá, es decir el miedo nos prohíbe pensar en la posibilidad.
Todos tenemos miedo, de alguna situación, persona o de la misma realidad. El miedo nos protege del dolor y de sentir nuestra amada ansiedad, como si lo que está del otro lado nos hiciera sufrir más, por el contrario el miedo nos separa de la felicidad.
Personalmente tengo mucho miedo, tengo miedo de perderte pero entonces recuerdo que no eres de mi propiedad, tengo miedo de enamorarte pero entonces recuerdo que con alguien más estás, pero mi mayor miedo es enamorarme de ti, aunque solo sea una vez más.
El miedo existe nadie lo puede dudar, aunque parezca tonto e inverosímil del dolor y sufrimiento nos pudiera salvar, el miedo no desaparece pero estoy seguro que con alguien más, desapercibido pasará.
Conoce más del autor de "Miedo"