MIEDO

2013 Mayo 27
Poema Escrito por
luna

Como quitar este temor,
este miedo que cada vez consume el alma,
que sin pensarlo te hace preso
y te ata y no te deja escapar.

Es algo que poco a poco
te cubre con un manto de frialdad,
que no te deja abanzar
que te detiene al querer dar un paso.

E

l que te derrumba en un segundo
por que aúnque quieras gritar,
correr no puedes;
y solo te caes, y lloras de dolor.

2013 Mayo 27

luna
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "MIEDO "