Miedo.

2014 Abr 10
Poema Escrito por
Lesavinach

Es verdad, el miedo puede hacer que nos detengamos tal vez en vano, o tal vez no.
Es verdad, el miedo es un sentimiento que tenemos presente tal vez todos los días, o tal vez no.
Es verdad, necesitamos vencer nuestros temores, tal vez pronto, o tal vez no.
Es cierto, cada dia puede nuestro miedo ir creciendo.
Es cierto, somos los únicos que podemos detenerlo.
Es cierto, en nosotros esta el querer.
Es cierto, en nosotros esta el poder.

2014 Abr 10

Lesavinach
Desde 2014 Abr 10

Conoce más del autor de "Miedo."