MICROPOEMA NÚMERO 20 (EL CIEGO DE JERICÓ)

2021 Jun 17
Poema Escrito por
Elmusiquito

EL CIEGO DE JERICÓ

Había un ciego que estaba en Jericó, en la ciudad antigua de Jericó. Y él supo que pasaba por allí Jesús de Nazaret, el Hijo de Dios. Al saber que pasaba le gritó: “Jesús, Hijo de David, ten compasión de mí”. Jesús hizo para acercarse a él y le dijo: “¿Qué quieres que hagas por ti?” Y el ciego le dijo: “Señor, quiero recobrar la vista”. Y Jesús, El hijo de Dios, le dijo: “Tu fe te ha salvado”. Y luego el ciego, que se llamaba Bartimeo, que estaba en la ciudad antigua de Jericó, pudo recobrar la vista. Y empezó a alabar a Dios. Y otras gentes también comenzaron a alabar a Dios. Este fue otro milagro de Jesús, el Hijo de Dios, quien se compadecía de los pobres, de los marginados, de los explotados, de la gente necesitada y de los hombres sencillos. Siendo Él el más sencillo.

Ibrahim Fajardo
Junio de 2021 (Copyright)
Nota: Pieza musical: "TEMA DE LA PELÍCULA DE JESÚS DE NAZARET", de Franco Zefirelli. Una película o serie italiana para TV.
Nota: Imagen tomada de la red o la web.

2021 Jun 17

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "MICROPOEMA NÚMERO 20 (EL CIEGO DE JERICÓ)"