Micropoema III

2016 Jun 25
Poema Escrito por
Aldhair

Hoy tú, más hermosa que ayer
y quizás menos que mañana,
las pupilas me pedían contemplarte
horas, días, vidas.
¡Qué hermosa! ¡Qué boni...
/me subo ahí, en ese carro/
...ta! Descuiden: ojos,
mi mente la sigue teniendo
/cuídate, tú también/
no se va y ya la pienso

/¡ten buen fin!/
mira cómo sube,
mi mente la sujetaría y yo, tú;
quédate.

2016 Jun 25

Aldhair
Desde 2013 Jul 15

Conoce más del autor de "Micropoema III"