Micifuz el Gato Caído

2021 Oct 15
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Arrojado del camino,
Arrimado Micifuz,
Pupilas abiertas y
Perdido en tu mirada.

Invadido de ausencia,
Y soledad encadenada,
El plato vacío espera,
En casa tu llegada.

T

us grávidos bigotes,
Cargan, ya tu ruina, inertes
Y sin gracia, No correrá más,
Tu madeja de esperanza.

No eras inmortal, no eras divino.
No eras celestial, ni sempiterno,
Pero se te extrañará Micifuz,
Gato caído al costado del camino.

2021 Oct 15

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Micifuz el Gato Caído"