Mía

2024 Sep 05
Poema Escrito por
Karencita García

Te voy a querer toda la vida
Pero no te hablaré nunca más.
Te voy a querer toda la vida
Pero no me encontraras
Ni en los hilos de tu almohada,
Ni en el silencio de tus días,
Me habré perdido en el viento
Cómo hojas de otoño
Que aprendieron que su tiempo
Ya paso.

Verdes los momentos perdidos,
Amarillo como el olvido.
Te voy a querer toda la vida
Pero no te hablaré nunca más.

2024 Sep 05

Karencita García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "Mía "

Descubre más poemas de nuestros autores