Mi yo absoluto

2017 Jul 23
Poema Escrito por
Galan

Aprendiz de lo vívido vivido
Poeta de corazón partido
Hijo bastardo de Cupido
Acróbata entre versos perdidos.

2017 Jul 23

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Mi yo absoluto"