Mi viejo, paso al viento

2015 Sep 15
Poema Escrito por
Ojoscaidos

El pobre andante vuelve al suelo
De caminar errante sólo y viejo
No ha vuelto a ver a sus queridos nietos
Será por que no tiene noción de ello.

Que carisma y tierno era ese viejo
Que triste y pena verlo paso al viento
Hay! Yo quisiera no pasaras esto
Pesado y solitario todo el tiempo.

N

o puede más con todo esto
Vive reclamando por los tiempos
Que esto y aquello no tiene remedio
Aún así, te quiero mucho viejo.

Paciencia y aguante es lo que tengo
Y el consuelo de todos me los llevó
Hice buen trabajo, te cuidé con esmero
No te olvidaré, nunca, te lo prometo.

2015 Sep 15

Ojoscaidos
Desde 2015 Sep 15

Conoce más del autor de "Mi viejo, paso al viento"

Descubre más poemas de nuestros autores