Mi vida sin ti

2022 Abr 29
Poema Escrito por
Alfredo

Desconozco mi vida sin ti.
Desconozco la presencia sin tu ausencia
Redescubro
cuando pones en mis manos
tus palabras, tus bellezas,
tus dolores, tu alegria, tu Sol o tus poemas…
Desconozco la presencia
de la vida, del amor, la simple esencia…
Desconozco si tu ausencia,
es realmente la presencia.

2022 Abr 29

Alfredo
Desde 2018 Ene 28

Conoce más del autor de "Mi vida sin ti"

Descubre más poemas de nuestros autores