Mi Vida

2013 Sep 23
Poema Escrito por
Violeta Zuniga

"Mi Vida"
Autor Violeta Zuniga

Joven, o viejo siempre te amare

Se que este sentimiento es sincero y noble...

Mi genio amable, buen hombre, rudo y puro

te pareces igual a los dioses Griegos....

E

ncantador, y lindo eres tu mi vida.....

Y yo que te espero, jovialmente observo

sentimientos encantadores, finos impecables

nomas acariciandote estoy....

Hay eternos ratos, ninguno mas alargado que el

de hoy, nunca des esperanzas zurdas....

Y mis pasos van rumbo a ti, mi vida.

Pronto muy pronto te tendre en mis brazos

mimandote y escuchando tus bellas palabras

de amor.

Y yo que te amo mi vida

creo en ti ciegamente, sin importame nada, vale!

Un besote mi vida!

2013 Sep 23

Violeta Zuniga
Desde 2013 Sep 21

Conoce más del autor de "Mi Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores