MI VERSIÓN ORIGINAL

2024 Mar 16
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Y todo se sale de control,

todo lo que antes creía controlado,

todo por creer que podías tener el control de tu vida,

¿Quién te hizo creer eso?

Puedes tener el control de tus actos,

d

e tus pensamientos,

o de las palabras que saldrán de tu boca,

al menos creo...

Que es lo único que podemos controlar.

Las lágrimas caen por mis mejillas,

estoy llorando,

decidí dejas a un lado la coraza

y ésta es mi nueva versión,

decidí dejar mi versión original a descubierto.

Soy...

las lágrimas caen,

lloro en un autobús que marcha,

realmente no puedo contenerme,

mis emociones son auténticas,

no espero un consuelo,

lo esperé por mucho,

pero éste nunca llegó.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Mar 16

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "MI VERSIÓN ORIGINAL "