Mi única amiga

2015 Jul 21
Poema Escrito por
MariCatBlack

Amiga..

siempre a mí lado
Cómo ése día de agosto
que compartimos nuestro
helado..

Amiga..

Siempre apoyándome

en mi camino
pero
yo no podré apoyarte
tu y yo sabemos por cuál
camino se dirige tu
destino..

Amiga..

No me dejes
no te vayas
Mi corazón late fuerte
fuerte como ese sentimiento
que se rompe
en lamentó...

2015 Jul 21

MariCatBlack
Desde 2015 Jul 20

Conoce más del autor de "Mi única amiga "

Descubre más poemas de nuestros autores