Maria Paz

MariCatBlack

Desde 2015 Jul 20

No soy muy buena en ésto..
sola mente lo hago por qué
me siento más aliviada...
Perdón por mí falta de aprendizaje soy algo nueva en ésto...


Mejores Poemas de MariCatBlack